L'Ordre du Lys d'Argent

L'ordre du Lys d'argent Albion Guilde DAOC serveur Orcanie France
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 ya que les con qui change pas d'avis ...

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mar 28 Mar à 18:49

j'avais dit jamais je n'aurai de bb .....
j'avais dit osef les ml ......
j'avais dit pal 2h c'est weak .....


comme dans le titre ya que les con qui change pas d'avis je pense monter un pal en full autotrain dans l'optique d'en faire un hybride, je voulais avoir votre avis sur ce template final . =)

chants 34 ( c'est assez ou trop ? )
parade 28 ( c'est assez ou trop ? )
boubou 42
29 tranc
39 2h
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ishida
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mar 28 Mar à 19:42

d'apres mon experience fait un pal hybride 2h bouclier n'est rentable qu'a partir du 8L. il faut savoir qu'un pal full spé en 2h atteint difficilement les 1500 de weaponskill buffé alors qu'un MA meme bas rang dépasse tres aisément les 2000. donc si tu met 39+11 en 2h tu ne va vraiment pas taper tres fort. je pense qu'a ce niveau faire un pal avec 50 en tranchant ferai plus de dégats.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 2:22

Ishida a écrit:
alors qu'un MA meme bas rang dépasse tres aisément les 2000.

Reve pas quand meme : p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaycorporation
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 307
Localisation : pc 4 à côté de Lyne
Date d'inscription : 28/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 5:46

Ishida a écrit:
d'apres mon experience fait un pal hybride 2h bouclier n'est rentable qu'a partir du 8L. il faut savoir qu'un pal full spé en 2h atteint difficilement les 1500 de weaponskill buffé alors qu'un MA meme bas rang dépasse tres aisément les 2000. donc si tu met 39+11 en 2h tu ne va vraiment pas taper tres fort. je pense qu'a ce niveau faire un pal avec 50 en tranchant ferai plus de dégats.

"De mon temps", avec mon pal sans SC, j'arrivais à 1600+ de WS buffé, une fois la SC obtenue, j'atteignais sympathiquement les 1700 / 1750. =)

Donc la légende du pal2hand qui tape à 4, on la connaît, et on a démontré maintes fois le contraire, ce n'est pas le pal2h qui souffre de stats / résultats gimp, c'est les personnes autour qui sont à éduquer, mais pas seulement, pal2hand ca s'intègre pas dans n'importe quel groupe. Pour un groupe tri-mage, faut l'oublier, pour un groupe tank, c'est autre chose. Smile (Vu ce WE sur serveur pirate Very Happy)

Le soucis sinon Black, c'est que monter un pal full auto train, un tu va te faire chier comme un rat mort, et deux ca t'apportera pas grand chose (de mémoire, 70 pts de gagné je crois sur un full auto train ? ou 140 ? sais plus). J'ai testé pal hybride pour vous, et j'peux vous dire du haut de mon 4L+ que oui, ca demande du stuff et une SC bien calculée (j'avais du bol, j'avais juste à SC un shield et une 1hand et c'était nickel, niveau resist comme niveau stats / skill).

Mais mine de rien, c'est foune, ca cogne certes moins bien, c'est un autre style de jeu qu'un pal 50 2hand 7 shield, mais c'est sympa.

De mémoire j'avais 38 2hand je crois. Le gros manque c'était la suite sur Onslaught et la chaine de dos à 39 2hand qui snare et la combo à 50 qui stun. Mais c'est un autre style de jeu qui demandait plus de travail sur le switch shield pour passer les slam, vu qu'on a plus les stun sur combo 2hand, et ca demande d'être vraiment aware sur les positionnels, vu que ca consomme beaucoup d'endu comme template, faut jouer le plus possible sur les coups qui font très mal et coutent rien en endu (onslaught donc).

Moi, j'ai beaucoup aimé, par contre, dans ton template, tu oublie la parade (c'est utile juste en 2hand mais bon t'esp as sencé prendre beaucoup de coup en 2hand), tu met 42 cantique pour l'endu red (must have, le reste à la limite s'moins grave).. Le reste, 29 slash s'pas mal, et le plus possible en 2hand (38 j'avais, moi, je sais plus combien en slash à savoir 29 ou 34, mais j'avais 38 2hand, et le coup à 39 me manquait énormément, vu que c'est L'Arme Absolue anti-fuyards. =)

Voilààààààà.


Ps : je papote je papote, mais j'ai eu l'occasion de jouer sur un serveur pirate ce WE (i50) avec quelques copains, on avait fait un groupe tank majoritairement, et j'ai joué pal 2hand et pal hybride, la spé 2hand est quand même vraiment bien pour un paladin dans ce type de config, et tu te fait vraiment plaisir. =)

_________________
stoi signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 17:54

humm alors le but du pal n'est pas de faire du rvr mais juste du pve :

le pal va me servir surtou pour les sortie pve, et surtou pl mes rerol ...
je sai tlm me dira pk tu prend pas un pda ou un caba ......
mais selon la classe un boubou poura etre util ainsi que le regen endu

en gros mes compte ca donne ca :

main compte :
pbae 35 ( a faire pl par le pal )
bb lvl 24 ( a faire pl par le pal )
sic ( a faire pl par le pal )

compte bb :
pal
theu 42

donc le but est d'avoir un bb sur chaque compte, et de pouvoir log des duo utils comme le pal /pbae pour les sortie gu

donc n'etant pas orienté rvr c'est pour cela que je n'ai pas choisi un ma ou un merc .. meme si merc ca me botte bien =)

@ djay si je dit pas de connerie le pal tu gagne un truc genre 77 pts par spé auto train donx 154 pts de gagner c pas negligeable je trouve

ensuite si jai mis parade a 28 tu pense que c sufisant ?

et 42 cantique je trouve ca bcp :'(
j'peu pas men sortir avec 34 ?

et tite kestion de noob : un spé boubou avec grand boubou peut il bloké un spé 2armes ? ou une armes sur deux passe quand meme ?. =)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 17:58

Un palouf qui n a pas de regen endu rouge = /laugh : p

Et avec le up du palouf (chant d'ablatif et chant de celerite) en 1.83, je crois que tu voudras avoir un bon niveau en cantiques : p

Camelot Herald a écrit:
30 Barrier of Faith: 0 second cast/6 seconds/pulse/8 second recast, 1500 unit range, 25 Magical Ablative, Group buff.
40 Barrier of Virtue:0 second cast/6 seconds/pulse/8 second recast, 1500 unit range, 40 Magical Ablative, Group buff.
50 Barrier of Temperance:0 second cast/6 seconds/pulse/8 second recast, 1500 unit range, 70 Magical Ablative, Group buff.

18 Celerity: 0 second cast/5 seconds/pulse/8 second recast, 350 unit range, Haste 24%, Group buff.
26 Enhanced Celerity: 0 second cast/5 seconds/pulse/8 second recast, 350 unit range, Haste 28%, Group buff.
32 Amplified Celerity: 0 second cast/5 seconds/pulse/8 second recast, 350 unit range, Haste 31% , Group buff.
44 Pure Celerity: 0 second cast/5 seconds/pulse/8 second recast, 350 unit range, Haste 37%, Group buff.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 18:04

hummm oki merfi .... je vai reflechir sur un autre template =)

edit :
42 cantique
14 parade
42 boubou
39 2h
29 tranc
45 arc tongue

re edit :
comme ce soir le moine a une respec all je balance mon new template =)
en screen pour voir les news =)
34 heal ( le hot a etait ralongé =)
40 béné ( miam linstant pbae soin )
39 baton ( miam contre evasion soin de cone, cone comme les bainshee ?)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaycorporation
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 307
Localisation : pc 4 à côté de Lyne
Date d'inscription : 28/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 19:45

Vire la parade et met en tranchant. :p

Ca sert à rien la parade, faut vraiment que tu monte slash sinon t'auras une variance de la mort.

Sinon si c'est juste pour pve sans rvr, j'vois pas l'interêt de faire hybride, hybride c'est juste bien en pvp quoi, en pve j'utilisais beaucoup le shield, en groupe, quand même.

(42 cantiques indubitablement, sans l'endu rouge c'est juste un gros manque).

_________________
stoi signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 19:50

A priori je garde mon template classique:
34 guerison
45 benedictions
29 batons
17 parade
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Jaycorporation
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 307
Localisation : pc 4 à côté de Lyne
Date d'inscription : 28/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 19:57

Proc pbaoe heal en spé buff ?! Omg

J'étais 33 heal / 49 buff / 29 bâton et j'ai toujours, réellement, apprecié ce template couteau-suisse, j'ai jamais voulu en changer, et sur daoc, c'est vraiment la classe que je regrette le plus pour son côté touche à tout vraiment sympathique.

La spé 50 buff pourrait presque être valable pour le buff proc heal, mai 39 bâton ca m'ennuierait, la chaine sur evade, bof quoi, pas convaincu :p

Mais à réfléchir, le 33 heal est indispensable pour vraiment bien soigner, et le 29 bâton, le must have des styles bâtons (si ca n'a pas trop changé), donc 49 buff pour les joulies résist red Very Happy

_________________
stoi signature
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Mer 29 Mar à 20:09

Pour mon Thane je crois que je vais garder mon template:
50 Ire de Thor
50 Masses
28 Parade

Ou peut etre (comme Jay avec son palouf : D):
50 Ire de Thor
50 Masses
27 Parade
10 Boucliers (7 ca suffit pour Engager, mais bon reste des points sinon : p)

Je vois bien le truc:
Frappe a 400 degats
Critique +400 degats
Proc sur Furie de Mjollnir: 175 degats
Critique sur Proc: (+175? je sais plus comment marchent les critiques aux sorts dans daoc)
= bobo =D

Fin bon je parle de 400 degats parce que c est ce que je fais actuellement avec mon arme achetée avec l'aurulite donc bon... arme niveau 49 qualité 95%, donc je peux faire mieux ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 0:08

kler trop peu de moine l'on compris mais 33 ou 34 heal c vraiment le pied
je capé mon heal a 414 en pompan tré peu de mana sans capé ma piété...


sinon si le style 39 et plutot sympa é pas tré compliké a placé en pve =)
de plus heal de 75 au lieu de 50 pour le 34 si je dit pas de connerie

pas le tps de verif jai fini le taff me casse .....

et n'oublié pas les veille adage des ancien qui dit :

patch day no play =)

_________________
Blackbow / Thireg / Deadsong / Takechi / Zolthar / Lysdargenta
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 3:58

blacky a écrit:
patch day no play =)

Je trouve qu'ils ne se sont pas trop foiré ce coup ci ^^

Par contre la 1.10 de WoW, mettre 12h (de 4h a 16h) pour l'installer chez Blibli, euh... comment dire... (en sachant que d'habitude c est de 4h a midi) -_-
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 3:59

goa : Nous sommes toujours confrontés au problème d'accès à certaines zones qui retarde la réouverture des serveurs. Nos équipes techniques et Mythic mettent actuellement tout en œuvre pour solutionner ce problème. Nous vous tiendrons informés de l'évolution de la situation dès que possible.
Merci de votre patience.


tu etait ironique monk ? =)

tous les meme de toute facon ....
nan ya une team ki assure c'est les mec de chez guildwars =)
jamais de prob avec les maj .....

_________________
Blackbow / Thireg / Deadsong / Takechi / Zolthar / Lysdargenta
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 5:17

Report de l'ouverture des serveurs
Le problème auquel nous avons été confrontés depuis cet après-midi ne pouvant être résolu dans l'immédiat, nous avons décidé de reporter l'ouverture des serveurs à demain afin de permettre à nos techniciens et à ceux de Mythic de travailler dans les meilleures conditions.
Tout comme vous, nous sommes extrêmement déçus d'avoir eu à prendre cette décision mais nous n'avons malheureusement pas d'autre alternative dans l'immédiat. Compte tenu de cet événement exceptionnel, nous compenserons bien entendu le temps d'indisponibilité des serveurs sous forme de prolongation des abonnements.
Merci de votre compréhension. [...]


WOUINNNNNNNNNNNNNNN

_________________
Blackbow / Thireg / Deadsong / Takechi / Zolthar / Lysdargenta
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 8:25

Non je disais ca avant d'avoir lu tout le reste: cet apres-midi ca semblait marcher correctement a priori sur Glastonbury (sauf le Registre) :/
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 17:00

vi le serveur a ouvert un pti moment pi il on refermé car certaine zone n'etait pas accessible ...

merci goa .....

quand on fait le malin on tombe dans le ravin ....

no amis de longue date de chez goa c'etait fait un plaisir de nous annoncer qu'ils apliqueraient la 1.81 et la 1.82 en meme temps avec l'accord
de mithoc..... et voila ce que ca donne ...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 17:33

Bah disons que si Mythic avait pris la peine d exploiter daoc en Europe au lieu de signer un contrat avec quelqu un d autre, on en serait a la meme version que les americains... Aparement sur les serveurs US ils ont moins de problemes au niveau lag et au niveau maj :/
Heureusement que Blizzard n a pas fait la meme connerie ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 17:57

Citation :
Bug identifié

Comme annoncé hier en fin de soirée, un important problème nous a contraint à repousser l'ouverture des serveurs en version 1.82. Suite à cette annonce, nos équipes techniques et celles de Mythic ont continué à analyser le problème rencontré sur certaines zones du jeu.

Pour cela, nous avons dû réouvrir brièvement un serveur (Ys, entre 1h et 1h30) afin de nous assurer que l'hypothèse élaborée à ce moment là était bonne. Bien que les problèmes de zones nous aient empêchés de remercier immédiatement les joueurs présents, ils nous ont grandement aidés à progresser. C'est en effet à ce moment là que nous avons pu identifier un des personnages qui était à la source du dysfonctionnement.

Une fois identifié, ce personnage a été utilisé le reste de la nuit sur nos serveurs de test pour aboutir, tôt ce matin, à une solution qui a finalement pu être testée un peu plus tard sur Brocéliande.

Le bug affectait les personnages qui se reconnectaient sans avoir été joués depuis plusieurs versions (qui a ressorti un maître d'arme de son placard ?). Leur simple présence entraînait la fermeture de la zone sur laquelle ils tentaient d'apparaître.

Le correctif est donc actuellement appliqué sur chaque serveur. Ceux-ci seront remis à votre disposition au plus vite.

Merci encore pour votre patience.

---___---
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 20:15

MOUAHAHAHAHAHAHA

quel bande de boulet =p


un des personnages qui était à la source du dysfonctionnement....


des nom des nom desnom !!!!

edit : ayé c open =)
vivement 18h que je me casse du taff =)

_________________
Blackbow / Thireg / Deadsong / Takechi / Zolthar / Lysdargenta
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 23:09

Pas "une personne", mais n'importe qui qui a sorti son perso qui etait au placard depuis plusieurs mois : p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
blacky
Seigneur Lys
avatar

Nombre de messages : 1229
Localisation : d'un CH'nord
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Jeu 30 Mar à 23:23

arf ca veu dire pas de lapidation, pas d'ecartelement ?

suis degouté .... Sad

que l'ont pendent au et cours tous les MA =)
king
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ishida
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Sam 1 Avr à 22:48

Monkhound a écrit:
Ishida a écrit:
alors qu'un MA meme bas rang dépasse tres aisément les 2000.

Reve pas quand meme : p


non je n'hexagere pas mon MA quand il etais 2L0 avec une Sc SI buffé j'atteignais les 2070 de weaponskill ^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Monkhound
Officier de Traditions
avatar

Nombre de messages : 401
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Dim 2 Avr à 0:37

Precise qu il est buff alors : p
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Ishida
Chevalier-Alérion
avatar

Nombre de messages : 301
Date d'inscription : 20/09/2005

MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   Lun 3 Avr à 22:35

ah parceque tu joues unbuff en rvr? Smile
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ya que les con qui change pas d'avis ...   

Revenir en haut Aller en bas
 
ya que les con qui change pas d'avis ...
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» DOLLARISATION / À chaque entreprise son taux de change
» On ne change pas un loup solitaire...[Lorelai & Linfa]
» Obama;Change is coming to america
» échange crf 250 2010 contre une crf450
» On ne change jamais les bonnes habitudes... [open]

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
L'Ordre du Lys d'Argent :: The Mug :: La Taverne-
Sauter vers: